435 Какая я стала другая...

Людмила Выборнова
Какая я стала другая,
Себя мне самой не понять!
Как о тебе я страдала
И Верила, что благодать
С тобою, мой милый, будет!
А,звезды, - ярче гореть!..
Любовь, ведь она неоткуда
Врывается в душу терпеть:-
Обиды , ее навороты,
И горечь ее и злость,
И с нею лишь брать высоты,
И с нею любить до слез!
Но ,годы , забытой птицей,
Вдруг встали смеясь предо мной,
Посмела в него ты влюбиться?...-
Смотри , кто теперь пред тобой?!!
Другого я вижу мужчину,
Другую улыбку его!..
И жизни другая картина ,
Рисуется словом его!
Смотрю, а мне с ним одиноко!
Не радует в нем ничего!
О , Бог мой , как же далеко
Меня от него унесло !!!
О , где ты , мечта золотая?!...
Быть вместе, любить лишь его?...
Уносит листва золотая ,
Что было , быльём поросло !!!