Все как в жизни

Леонид Фефилов 7
Спутник  в небе заблудился
Свою орбиту потерял
То вокруг Земли кружился
А тут с виду вдруг пропал
То-ли солнце ослепило
Не-то с орбиты сбился сам
Не-то звездою зацепило
Но и с радаров он пропал
Тут же звезды в круг сбежались
Всегда ведь видели его
Разволновались,зашептались
Не случилось ли чего
А на деле вышло просто:
Орбиту тайно поменял.
Луна мигнула,улыбнулась
Вот и спутник к ней припал