О гвоздях немало мыслей
в Космосе.
Слышу, как от них
гудит эфир.
Но ещё мыслишку, успокойтесь,
я шлю друзьям,
не засоряя Мир.
* * *
Я родился с гвоздём
в моём туловище.
Пронзён с темени
до между ног.
Пригодился гвоздь этот
мне в будущем.
Стать мужчиной
приятно помог.
Мне спасибо сказать
очень хочется
маме с папой
за то, что оне
вбили гвоздь
в мою плоть,
что не сточется
сколько б дырку
ни тёр на бревне.
С малых лет
я частенько затачивал,
в кулачке зажав,
кончик гвоздя.
Подрастая,
сестер озадачивал;
до экстаза себя
доведя.
Мне признаться, друзья,
вижу надо бы
в том, что я истый
христианин.
Соблюдаю каноны,
где якобы
жизнь от Бога
и людям зачин.
Все мы братья и сестры
по этому,
должны жить
как большая семья.
Государству
поэтом воспетому
по-служить
острием от гвоздя.
Чтоб в процентах
поднять демографию
в разорённой
огромной стране.
Перестройку "спихнуть"
в демократию
до хрущёвских времён
наравне.
По-глядят на меня
сестры совестно,
отдавая мне
честь свою, так.
Ведь, мой гвоздь,
непристойно-нахраписто
заходить может
в пол.., и в косяк.
Без гвоздей то людЯм
ну ни как в стране.
Не распять, не распнуть
всё облом.
Взяли грешники Власть,
прикрутили к стене.
Без гвоздей, -
обошлись болтом.
21.10.2018г.