Твоя последняя любофф

Анна Калева
Ну тогда держи ответ)! Читай с улыбкой)!
*****************
Ты думаешь я упаду на колени?
И буду кроссовки твои целовать?
Я гордая, друг, ты не жди, не надейся,
что впредь попрошу мне стихи сочинять.

Пословица верно сложилась когда-то,
Я силою милой не станешь, увы...
Но я не умру без любви и массажа)
и в реку не кинусь от смертной тоски)

Ты с кошкой играешь с таким упоеньем,
а я для тебя, как соседка в пути.
Мы едем в вагоне с названием "Время",
не знаю когда, но придётся сойти.

И дни, как страницы из желтой тетради,
сжигаются в печке и нам их не жаль.
В вагоне житейском мы очень устали,
Устали романтикой жизнь наполнять.

Промчалась дорога бездарно и пусто...
Зачем мы пришли в этот суетный мир?
Детей, по поверью, находят в капусте,
А нас наши мамы нашли в лопухах)

В далёкой дали горизонт в серой дымке
и теплится в сердце огарок свечи...
А может проснуться? Вскипеть? Разозлиться?
Взорвать задремавшую плоть и мозги!

Прости, может я пошутила недобро,
хотела шутя, а вот вышло-всерьёз.
Поверь, мне тут холодно в мягкой кровати,
как в спальном вагоне до станции "Грёз".

Во сне я могу от Земли оторваться,
взлететь в небеса и отдаться мечте.
Иль в белых ночах Ленинграда пошляться
и даже пройтись по молчунье луне.

Не стоит к ногам мне бросать покрывало...
Стихи не прошу...Чай мне утром свари.
Всю жизнь я цыганкой в степи кочевала,
а ты и не держшь меня взаперти.

Приходит рассвет, я одна просыпаюсь,
под стук топора за холодной стеной.
Мы праздники буднично, серо встречаем
и каждый живёт где-то в мире своём.

"Да.Возраст",-ты скажешь.
-Согласна-не двадцать...
Живой человек вечной жаждой томим!
А мы, как соседи, поели, поспали...
И пеплом развеяли чувства свои.