Люблю...

Ольга Лисовец
Говорят, сейчас другие времена
И любовь - лишь пережиток дня вчерашнего.
Говорят, что чувства выпиты до дна,
Нынче ценят "достижения" бумажные,
Телефончики, авто, меха, манто,
А ещё - как сильно все тебя отлайкали....
Души умерли, материя - ничто,
И дождём осенним небеса заплакали...

Ну а я? Вот дура! Просто я - люблю!
И пускай не миллионы на счетах,
Сотни раз я это слово повторю,
А ответ прочту в Его глазах.