Осень

Юрий Ходченков
Разобиделась Осень совсем
И погода, нежданно, расстроилась…
Ветер стылый и дождь, назло всем
И из туч оборона построилась!
Защищается Осень от нас
И спонтанного к ней негатива!
Уж закончился Летний рассказ,
А ведь Осень безумно красива!
Где же летом та гамма цветов,
Что осенние дарят деревья?
Где тот воздух, что призрачных снов
И Души создает вдохновенье?!
Это Осень – не надо хандрить,
Лишь палитрой ее восторгаться!
Нужно Осень, как Пушкин любить
И не будет она обижаться!!!