С добрым утром... выходной!

Анита Карелина
С добрым утром, выходной!
Всю рабочую неделю
Ждала встречи я с тобой,
Чтоб понежиться в постели
И покончить с суетой.

Солнца нет – взяло отгул.
Как оно, я отдыхаю...
Вдруг на кухне рухнул стул.
Из постели вылезаю -
Кот про завтрак намекнул.

С добрым утром... выходной!



Фото автора