ТЕБЕ...

Елена Самунь
Нет слов, тебе сказать  спасибо,
Они не могут сути передать...
Должна была художником ты стать...
Что создаёшь - так сказочно красиво!

Как здорово, что ты есть у меня!
И нет преграды в километрах...
Дожди, снега,  туманы, ветры...
Не отдалят нас никогда!

Спасибо Богу, за тебя скажу.
И за тебя  молиться буду,
А стих расскажет мой повсюду,
Как сильно я тебя люблю!!!

Елена Самунь
18.10.18