Карающий кинжал

Александр Столяренко
Как молот Тора - разбиваю грани,
Всегда готов карающий кинжал.
К чему сие законы и морали,
Когда твой пульс грозит остановить металл.
 
Ни у кого же нет желанья
Без боя сдаться к удовольствию врагов.
Чтоб тело пало без дыханья,
И предоставить душу для богов.
 
В сгущенной мгле позорного закона
Увидел свет я лишь любя.
Не знаю как длинна моя дорога,
Но кровь моя пока что горяча.