Особенности национальных отзывов о поездках

Анна Рыжова Магаданская
Перед каждой поездкой, будучи в процессе выбора места для проживания, обязательно трачу некоторое время на прочтение отзывов. 

Классика: нет меню на русском языке, персонал не владеет русским, полотенца меняют всего 3 раза в неделю в отеле за $30 в сутки. 

Крик души:  нигде не найти супа, не разрешают выносить из столовой еду со шведского стола, нет российских каналов на ТВ, в мини-баре не было водки, в открытую балконную дверь (первый этаж, Испания) забежал огромный уличный (как он смел!) таракан!

Экзотика: в отеле очень тонкие стены между комнатами, всю ночь слушал соседей, не мог спать от зависти.

Неопознанное: были в январе на Тенерифе, кошмарное место!  Везде одни испанцы (?!), холодно, мы ходили в куртках вместо того, чтобы купаться и загорать в январе!

Массовое безумие: 

Радостный чувак:
-Мы были в месте Х и место Х просто охрененно!
Кайфолом:
-Чё это место Х охрененно?  Да там делать нечего!  Вот место У - сила!
Восторженная бабочко:
-А я вот сейчас сижу в месте Х и мне тут очень нравится!
Гнусный перец:
-Место Х может нравиться только тем, кто нигде не был.
Восторженная бабочко:
-А вот и нет!  Я была в А-Z, и ответственно заявляю, что место Х
- крутое!  А какие там пляжи!  А молочка!
Всезнайка:
-Вся молочка в место Х завозится из места Q! 
Кайфолом:
-Да какие там такие пляжи?  Две каменных полоски и горсть песка?
Вот в месте W - пляжи!
Жена сами знаете кого:
-Нууу...место W может любить только тот, кто не был в месте T!
Мрачный тип:
-Вы все идиоты, зачем куда-то переться?  Чё, речки рядом нет, штоле.
Жена сами знаете кого:
-Нищеброд.
Мрачный тип:
-Сама &&@€!
Админ:
-Таааак...
Радостный чувак:
-Ребята, пока вы тут дискутировали, мы съездили в место С!  Вот это супер!
Кайфолом:
-Это место С супер?! А-ха-ха...сейчас мы вам покажем!
(с) Анна Рыжова