10 261С-10 267С

Владимир Асиновский
№10 261С
Примитивный отдых
- Несчастные с тобой мы люди, Хаим.
- Ты что, смеёшься? – Нет, Мне не до смеха.
Живём у моря. Примитивно отдыхаем:
Нам даже в отпуск некуда поехать.

№10 263С
Трезвая мысль
- Что подарить  тебе  на день рождения?
- Ну... шубу норковую. Давно о ней мечтаю.
- Какая  шуба к лету? Что за наваждение?
Тебе я что-то уж совсем не понимаю.
- А коль к зиме поссоримся? Я  от тебя уйду.
Где  я потом такого дурака найду?!

№10 264С
Отец и сын
- Папа, скажи, зачем индейцы красят лица?
- К войне готовятся. Чтоб стать страшней вдвойне.
Сын вечером сказал отцу, что он боится.
- Бежим отсюда! Мама там готовится к войне!!!

№10 265С
В салоне
В салон пришёл мужик, обросший, как сибирский кот.
- Меня, пожалуйста, как в прошлый раз Вы постригите.
- Ну, это не ко мне. Работаю я здесь всего лишь год.
Так что ищите Вы того, кто помнит. Извините.

№10 266С
На экзамене
- Когда вода у нас обычно закипает? -
 Профессор вытянуть студента всё пытается.
- Не знаю...
Знаю!!! - Вдруг студент с апломбом заявляет,
Что после сорока вода уж в водку превращается.

№10 267С
Одессит попал в колонию общего режима
- Мы мебель выпускаем, тапки, рукавицы шьём.
Что делать будешь здесь? Ты можешь выбирать.
Скажи - и  мы твоё желание  учтём.
- Ви знаете, всем этим я хотел бы торговать.