Я! цикл показалось глава 1

Афанасьев Афанасий
 все имена и события - хз, уже не припомню.
               
                Я подозреваю, что все пи**ят
                И поэтому страшно слушать себя...

я распи**ат. и никто, никогда
не был так же п**дат как и я.
тем паче из тех, что находятся рядом.
целый каскад из вистов и понтов
собирал от судьбы лежа в кровати.
я - бриллиант! эталон! высший сорт!
на пробе моей негде ставить караты.
я забираю от жизни всё то, что положено
не отдав ни х**. разве это возможно?
ещё бы. небо действительно любит  меня
сильней чем родители или друзья,
ведь я - тот, кто судит в лунном свете,
я тот, кто людям даст ответы,
я тот, чья исполнится прихоть,
ведь я трижды великий...


                P.s.: Анубис - пёс!