Наш милый тролль

Хаят Харисовна Яхина
Наш "милый" тролль. Наверняка, кто-то узнаёт себя...


С головой у него тот же самый "привет",
В нём, наверно, иссякли все мысли ... лишь бред.
Весь по горло погряз во грехах он людских,
И разумности, явно, в нём нет никаких.

Но даёт нам надежду и слово ведь дал,
Что случайно забрёл и ... на "мины" нарвался.
А сегодня он понял: не торговцев здесь ряд,
Беспокоить не станет прекрасный наш сад!