С Ангелом к Свету

Таисия Моис
 С небесных сфер ко мне явился
 В сиянье нежно голубом
 Сам ангел, что когда-то снился
 В своем обличье неземном.

 Он прикоснулся и раскрылись
 Врата космических высот.
 И волны света заструились
 На мой, увязший в тине плот.

 Вся перламутровым потоком
 Облита с ног до головы,
 Со всех божественных истоков
 Покоя, радости, любви.

 Теперь сама, как сад волшебный,
 Где клетка каждая - цветок
 В великолепье белоснежном,
 Где так целителен глоток

 Хрустальной синевы небесной,
 Неиссякаемо живой,
 С великой тайной бессловесной,
 С неизреченностью святой.

 20.10.2018