А мы такое есть не будем!

Муштакова Татьяна
   Это произошло совсем недавно в детском садике города Новосибирска.
Номер дет.сада называть не станем для сохранения конфиденциальности.
   На полдник в младшей группе дали бутербродики со сливочным маслом и красной икрой (лососевой) - крупной и красивой.
   Реакция трёхлетних деток была одной и той же - есть никто не стал.
Девочки сказали: бусины глотать нельзя.
Все, конечно, понюхали, кто-то лизнул.
Вышестоящий состав: воспитательница и её помощницы собрали икру в баночки, подумав, что хлеб с маслом пойдёт на ура, но масло успело впитать в себя запах икры...
   Эта группа осталась без деликатесной закуски.
Что было в старших группах мне не известно.