Наш ответ Чёртберлену

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

Нашу Рашу не пугай,
Ей гарант - ПУТ-ёвка в рай!

А тебя, ползучий гад,
Ждёт давно с котлами ад.

Подбирай своих бойцов,
Запасай сухих трусов -
Чтоб в последней канители
Хоть покаяться успели!