***

Михаил Силенков
Вольная воля,
Голые степи,
Крылья орла,
Свободы кубок бездонный опрокидываю до дна.

Но сегодня в глазах моих нет сна,
Сегодня я просплю зарю,
Сегодня сердце мое воет волком.
Почему я себе не скажу.

Сердце мое - выжженная земля,
Сердце мое - растоптанные мечты,
Но когда я слышу тебя,
Из пепла прорастают цветы.

Это страшно.
Так страшно замирать от красоты мгновенья,
Слушать и смотреть как ты что-то рассказываешь.
Страшно, что больше не повториться,

Страшно, что тебе в меня не влюбиться.
Страшно.
Я страшно в тебя залипаю
И слабеют принципы
Никогда никого не любить,
Никогда.

Если бы ты знала,
Если бы я только мог с тобой поделиться,
Тем раем, что расцветает кажется без границы
В моем, теперь живом сердце,
Когда ты приходишь
После заката
И показываешь на созвездья,
Мои глаза наверно горят ярче любых звезд,
Сбивается голос и мысли.
И я ничего не знаю,
Но теперь уже нужно ложиться спать,
И знаю да это ничего не значит,
Но мне тебя нагадали.