Поговори со мной, пожалуйста!

Сотова Елена
Поговори со мной, пожалуйста,
о чём-нибудь, поговори...
До Утра раннего до самого
ОБЩЕНЬЯ счастье подари !

Ты скоротаешь ночь бессонную,
и время быстро пролетит...
А мне откроешь глубь бездонную –
Любви Божественной магнит.

Ведь Бог Любовь свою нам дарует
заботой РОДСТВЕННОЙ души.
Наш разговор меня порадует –
в ЕГО Любви не откажи !

Поговори со мной, пожалуйста,
о чём-нибудь, поговори...
За радость ЖИЗНИ Благо Дарствуя –
ОБЩЕНЬЯ счастье подари !

( Serafima, 21.10.2018г.)