Бруно

Кобрина Елена Юрьевна
Мой человек пришёл домой.
Открыл неспешно звонко двери.
«Добро пожаловать, родной.
Я ждал тебя весь день, ты веришь?

У человека день пошёл не так
И снова нервно курит трубку.
Мой человечек не слабак!
Он просто добрый. Добрый жутко.

По человеку снова шли дожди,
Он вытирал сурово щеки,
Когда по городу мы шли.
Наверно на работе склоки

Я не могу сказать «держись,
Пройдёт, чудак, и это горе.
У всех бывает, это жизнь.
С судьбой не стоит громко спорить.

Я лишь могу взглянуть в глаза.
Я лишь могу подать Вам лапу.
А за окном когда гроза
Я с Вами вместе буду плакать.