Народ - Власть - Победа!

Яков Быль
Посерело за окошком,
И в душе с таким лукошком.
Тишина, ни ветерка,
И тоска, тоска, тоска…

Зомбоящик городской,
Как же ты достал такой!
Муравейник – просыпайся,
Встал, и над грехами кайся!

Что ты сделал для других,
Для Страны, для дорогих?
Почему асфальт твой брат,
А икона – депутат?

Зомбоящик не ответит,
И себе же не отвесит.
Биороботу насрать,
Они не может понимать.

Осознание не с ним,
Лишь едало господин.
С ним такая же и власть,
Кремлешизиков напасть.

А в Госдуме - крокодилы,
Слёзы льют, когда едины.
Ведь не съели никого,
Разве день им для того?

Им законы бы писать,
Отнимать и насаждать.
А потом плевать на всех,
И гордиться за успех.

Лобби, почему сидишь,
На народное кутишь?
Кто вас всех избрал таких,
Жополижесточужих?

И вальяжны, и горды,
Протирают лишь порты.
Сладко кушают, снуют,
Что и чьё тут стерегут?

И охрана, и квартиры,
А народные лишь дыры.
Солнце вышло из–за туч,
Показало камень–луч.

Раньше был он бел-горюч,
А теперь наверно ключ.
Хватит спать и власти верить,
С ней свободы не измерить.

Справедливость не найти,
Что же маемся в пути?
Нет того, что быль должно,
Надо создавать своё!

Разве Вече не звучало,
Родовое не начало?
Где же Родина у нас,
Где народ, что жизнь всем спас?

Где единство у народа,
Где его мечты свобода?
Дух и воля – сокруши,
Не нужны нам торгаши!

Кремленелюди - враги,
Сами мы Богатыри!
Земства, - собирай народ,
Что устроим для господ?

Как должны и будем жить,
Для чего должны служить.
Как воспитывать готовы,
Обучать, снимать оковы.

Солнца луч – открой глаза,
Мысли дай струны душа!
Говори, как быть должно,
Как решим, что суждено?

Референдум созываем,
Конституцию меняем.
Строй, его колоды карт,
Кон, - встречай улыбок март!

Птицы, возвестите небу,
Что мы празднуем Победу!
Вновь един народ святой,
Голос у народа - свой!

А листва пылает – Осень,
Чудо ждёт, оно и просит.
Надоела вражья сила,
Родина опять счастлива!

Яков Быль 21.10.2018

***

Магические камни желаний в Коломенском. Фото, рассказ и отзывы
Синь-камни Подмосковья

Полноценный ритм жизни. Часть первая
https://www.youtube.com/watch?v=ziO8bgNVou8&t=111s
Полноценный ритм жизни. Часть вторая
https://www.youtube.com/watch?v=RpsvKdqI0WA&t=17s
Человеческая сила
https://www.youtube.com/watch?v=lec8rHboE5g&t=1s
Человеческий уровень

СССР существует - Российская Федерация это признаёт. Официальные документы
https://www.youtube.com/watch?v=5nJ_ysWhqWg