Устный витамин

Пётр Полукрав
Что за женская страсть к переделке мужчины? Так налягут порой, хоть из дома беги.
Я хочу, чтобы ты никогда не лечила, Не пыталась бы мне переделать мозги. (Удав. Не ремонтируй мне мозги)
****************************************************
Вот уж точно, беда… О, как это знакомо!
Трепанация черепа – хобби у них.
Вдруг решает жена, став хозяйкою дома,
Что её голова тут – одна на двоих.

Под контролем твои телефоны, записки,
Вся инфа, где, когда был, а главное – с кем.
И попробуй соврать без смертельного риска,
Что за рыбу ловил ты и брился зачем.

Видно, спёрло в зобу, и от радости – казус:
Королева стесняет свободу ферзя.
Кто ж безропотно эту потерпит заразу?
Оставлять без леченья такое нельзя.

Случай аховый, факт. Непосильный для БАДов.
Тумаки нынче тоже у нас не в чести.
С женским полом вообще погуманнее надо
И приём побескровней хотя бы найти.

Просто милой твоей витамин устный нужен. 
Посмотри ей в глаза и тихонько скажи:
«Вспомни, солнце моё: это ты ведь ЗА мужем,
А не муж за тобою. Уймись, не блажи».