Спасибо, Господи...

Анри Санти
Спасибо, Господи за все!
За то, что в жизни помогаешь,
Что ты таланты людям раздаешь,
Все наши тайные желанья знаешь.
И что по жизни нас ведешь,уроки посылаешь,
От нас молитву терпеливо ждешь,
В посмертный час на небесах встречаешь.
Мы сетуем на то, что одиноки,
И в горестях и в бедах мы одни,
Слезами ты нам душу очищаешь,
Лекарство добываешь если мы больны.
Все принимаю от тебя,
Не буду боле я роптать на трудный путь, невзгоды жизни,
Слова молитвы страстно буду я шептать,
Надеясь, что пройдешь со мной еще полжизни.