Лгун

Полина Серебрякова
Палач готов,и платье уже есть.
Куда деваться?Только к эшафоту!
На небе звезд совсем не счесть,
Мой друг, начнем игру или охоту?

Ты муками своими,имя стелешь,
Обещаниями сыплешь в сотый раз.
Словно мальчишка,сам не веришь,
И говоришь "в последний раз" 

20.10.2018г.