Я о тебе устала думать...

Ольга Бриллианс
Я о тебе устала думать,
И в окнах наступила темнота.
Зачем ты мне? И кто ты мне? Подумай...
В ответ - ничто. И просто тишина.

Воспоминания мутно проплывают,
И отпечаток губ оставил след...
Зачем вообще тебя я просто знаю,
Обычный, незаметный человек?

Я не жалею, что мы повстречались...
Судьба и не судьба мой жесткий рок,
Воспоминания разные остались.
Будь без меня навечно одинок.