Юная невеста

Любовь Ильинична Силантьева
***
До свиданья, осень!..
В луже - хруст от льдинки;
На реснички, носик
Падают снежинки...
Юная невеста
В белом платье нежном
Занимает место
В круге неизбежном...
Девственно, стыдливо
Опуская глазки,
Порошит на нивы
Снегом первой ласки...
Радостным покоем
Дух переполняет!
Зимовать - достойны?
Бог благословляет.
***
2018 г.