Спасите меня от этого мира...

Анна Андреевна Безгина
Спасите меня от этого мира..
Не жизнь,а отрывок телеэфира.
Где каждый готов обслюнявить
Все сплетни,что пишут завистники
За обедом.Тебя на куски чинно и строго
Причёску,походку,постель или мысли
Не важно и то ты сосед или близкий.
Чеснок,да и кол от таких, не помогут.
Свежей упыри поспешат на подмогу.
Припишут,добавят,украсят.Немного.
О личном,о боли придумают слоган
И продадут за бесценок народу...
Голодный,он ждёт у чужого порога.
Подачку.О жизни иной, интересной.
Своя ведь давно заделана пресной.