Людская боль

Владимир Ганночка
          Город Керчь,
              сейчас переживает,
          Сердца боль,
              и чувственной души.
          Вместе с ним
              и вся страна страдает,
          Радости былые
              заглушив.
          Нет убийце
              в жизни покаянья,
          Только есть
              проклятия у всех.
          Кто увидел жизни
              угасанье,
          Что всегда стремилась
              только вверх.
          Мы скорбим,
              и делает  сильнее,
          Скорбь сегодня
              жизненный порыв.
          Но любовь
              сердца их обогреет,
          Чтобы в душах
              он бессменным был.
               
                г. Ялта.19.10.2018г.

                Ганночка В.Д.