Страшилка для молодых мам

Эдуард Скороходов
Он пришёл из дальних мест
Для любви и ласки!
Через чудищ полный лес
Топал без опаски!

Высшей силою храним,
В чудищ и не верил!
А они пошли за ним:
В полночь вскрылись двери,

Показалась злая рать
Или что похуже!
Почему ж не слышит мать,
Как защитник нужен?

Детский плач – тревожный знак!
И никак – иначе!
Бдите, мамы: просто так
Ваш малыш не плачет!

Знайте! Детская душа -
Лакомый кусочек
Для того, кто малыша
Ночью скушать хочет…