Мы друг для друга неизбежны

Юлия Никонорова
Мы друг для друга неизбежны,
Ведь правда: истины просты
И океаны не безбрежны,
Когда сплетаются мечты.

На горизонте вольной жизни
Мы точно встретимся опять,
Давай не будем укоризны,
Чтоб время жизни не терять.

Однажды я тебя замечу,
И ты мой взгляд заметишь вдруг.
Не фразой, мыслями отвечу,
На мысль твою, сердечный друг.

© Юлия Никонорова, 21.10.2018