опыт

Аркадий А Эйдман
опыт говорил шёпотом.
шёпот заглушён топотом.
«птиц» разноцветных стая
над головой летает.
топот — не от неё ли?
кружится над землёю,
чтобы зимою сниться.
опыт, он тоже — птица...
                21.10.2018