В сторону зла иль добра...

Анна Латяева
В сторону зла иль добра
Ты повернёшься однажды.
В сторону зла иль добра,
Выбор ведь сделает каждый.
С кем ты достоин дружить?
С тем, кто тебя угнетает?
Хочешь в гармонии жить?
Будь с тем, кто тебя понимает.
Тот, кто по духу родной,
Сердцем почувствуешь сразу.
Кто-то пройдёт стороной,
Но не зацепит, ни разу.
Кто-то с любовью войдёт,
Словно планету заполнит,
Средь миллионов найдёт,
И все стремления исполнит.
Двигаться с ним суждено,
С миром в душе прибывая,
Встретится Богом дано,
Чтоб осознать радость рая.
Сей же по миру добро!
И закрывайся от зла.
Выбрать всем в жизни дано,
Коль не накрыла нас мгла.