Опять иллюзия?!

Александр Широких
      
Снова в сердце печаль и тоска
Сам себя не найду пятый день.
Стала женщина так мне близка,
Как частица души или тень.

Мы общались всего полчаса,
А потом, не прощаясь, расстались.
И теперь я молю небеса,
Чтобы с ней мы ещё повстречались.

Показалось? А может быть нет?
Но мы так понимали друг друга,
Будто жили с ней тысячу лет…
И не знали разлада - недуга.
      3.10-21.10.2018