Осторожно...

Алёна Александрова 8
Я думала, что время объяснять...
Но, как на зло, слова застряли в прошлом.
Сегодня буду помнить о хорошем.
И осень от озноба охранять.

Мне всё давно известно наперёд.
Но, боже ж мой, зачем же чувством в петлю?
С признанием, прости, я снова медлю
В надежде, что потребность отпадет.

Мне жаль, что от удушливой тоски
Не только ты, я тоже ёжусь сердцем.
Не тороплюсь на руки опереться,
Несясь к тебе, ломая каблуки.

Но мне тепло... Я знаю, рядом ты.
Лишь на душе осадок сожаленья.
Я потеряла в коме вдохновенье,
Когда с корнями вырвала мечты.

Там, впереди, ты счастье подбери.
И я найду. Ну сколько ж плакать можно!
Ты со своей душою - осторожно...
И с тем, что для меня ещё внутри.