Народная любовь

Николай Соснов
Художники-скоты,
И музыканты-грязи,
Кому же здесь нужны?
Продажные вы мрази.

Талант и вдохновенье,
Свой труд и девять муз,
Прожрали без зазрения,
Лишь бы набить свой пуз.

Коровий-то навоз,
И тот получше вас.
Но нынче у нас спрос,
На возгласы у масс.

Стишки - что бы без "мразей".
Иначе не пропустят.
Пишите про Кавказье!
А лучше про капусту.