Ограблена великая Отчизна

Пётр Учуватов
Убогий край, безбожная Россия,
Дано тебе, страдая, пропадать.
Твоя Великоросская миссия -
Своё добро чужому передать.

Продать родную землю чужеземцу,
А свой народ замять и заморить.
Такое никогда не снилось немцу:
Безбожной ложью правду одурить.

Московию пленили иудеи,
Заморские на недрах господа.
Галерщики ведут свои идеи,
А быдло рукоплещет без стыда.

Ограблена Великая Отчизна,
Унижен коренной ее народ,
А это разложения есть призрак,
Когда пирует на костях урод.

Не нашего хламья чадятся горы
И этот сор метлой не отмести...
К чему теперь об этом разговоры,
Когда всю дрянь давно бы разнести.