Люблю Тебя... Вселенная

Калерия Брагина-Мерзлякова
Я люблю Тебя, Вселенная!
Моя родная...необыкновенная!
Я иду к Тебе...стремлюсь..
Поверь мне - я желаю и..больше не боюсь!
Хочу открыть Тебе Себя..
настоящую, истинно любящую, обожествляющую Тебя и..
как следствие, Себя..
Себя как Тебя...
Тебя как Себя...
Я иду, познавая Суть..
наполняя свою упругую женскую грудь
сладким молоком Любви и сострадания..
...неся Природе свое радостное самопредание..
Иду в глубину своих родовых корней..
укрощая несущихся коней
искусственных образов, гордыни, ожиданий,
ложных устремлений и желаний...
..Иду сквозь боль и страхи
понимая, что растрачу
я ль иначе саму Себя, устремляясь в "никуда" - не внутрь Себя.. не вглубь Тебя..