Танец осени

Дмитрий Палкин
Как хорошо, что есть ты у меня.
Какое счастье - прикасаясь лбами,
В безмолвьи, таинство храня,
Аккорды в такт раскачивать телами.
В шелка волос - вплету ладонь,
Бедром, коснусь бедра беспечно
И пусть печальная гармонь
Поет нам о любви - о вечной...