случай

Аркадий А Эйдман
и солнца нет, и ветра нет,
и листья жёлтые поникли,
а осень в дальней стороне
прядёт серебряные нитки,

чтоб споро сеть из них сплести,
поймать в неё остывший город.
до стороны той — миг пути.
когда случится он? не скоро,

а, может быть, уже — сейчас.
всё может быть. смотрю на тучи.
но те задумчиво молчат.
и ветер — нем.
                логичный случай.
                21.10.2018