Звезда свети

Искандер Мустафин 2
Сияла ты во мраке
Чрез долгие года
Уста мои шептали
Прекрасная звезда
Верни опять то время
Чтоб смог я повторить
На память это имя
И ту привычку жить

     ПРИПЕВ:
Те знаки они были
Кричали не забудь
Но чуял я лишь только
Что где то рядом путь
Который мне однажды
Придется все ж пройти
Суметь не потеряться
А ты звезда свети


Горело ожидая
То верное во мне
Где я иду гадаю
Как проклятый в огне
За той за параллелью
Не пройдено еще
Все то что принимаю
Теперь уже в расчет

     ПРИПЕВ:


И может быть то время
Не зря оно ушло
Той истины во имя
Погибнет это зло
Где я не сомневаясь
Горю в ночи звездой
Порою очень каюсь
Что рядом не с тобой

     ПРИПЕВ: