Послание всем Мужчинам Земли...

Калерия Брагина-Мерзлякова
О... Земной Мужчина, Я - Дочь Земли и Матери Жизни
восхищаюсь Тобой:
Твоей Духовной и Телесной Красотой..
Чистотой Сознания..
Силой Твоего Сияния..
яркостью и могуществом Твоей Мужской Души-
Твоими устремлениями и желаниями высокой Чести.. Частоты..
Ты - Бог на Земле..
Так будь же каждый Миг в Настоящем Себе!
Ведь здесь..на Земле...для Тебя испытание -
-вот мое Тебе признание:
В Тебе не только Бога Дух,
но есть и эго ложного в сердце стук.
Сила Твоей Мужской Души
покрыта коростой, сознанием социальной лжи:
неуверенность..страх потери...ожидания..
крах успеха..ложные желания..
стремление лишь получать, не отдавая..
идти по головам, мечты других людей жестоко убивая..
.... Помни - Ты Бог на Земле.
Прошу, молю.. раскройся!Будь же отныне и всегда в Истинном Себе!
Ведь Тебе по силам быть в Истинной Многоуровневой Власти над Собой и Борьбе -
- между Эго ложным и Эго Истинным,
углубляя свою Первозданную Дикость в Подлинной Уязвимости..
Я желаю Тебе желанных женских объятий ..с Твоим полным включением..
завоеванием, стремлением
быть с Одной -
-с Той Самой.. такой родной..
Желаю увидеть Тебе в Ее глазах - лики всех, кто когда-то Тебя любил, оберегал..
кого Ты когда-то боготворил, кого ласкал...
Желаю Тебе встретить Ту -
- в Существе и Лице которой Ты увидишь истинную природную Красоту...
Я желаю Тебе понимания звездной мужско-женской глубины и..
подлинной тотальной людской вибрационной частоты..
Желаю Осознания Своей Величественной Мужской Природы -
-воИстину сильной Духом и поддерживаемой Родом.
Желаю непрерывного самоощущения Тебе Себя Творцом,
Возлюбленным,Богом и Отцом!
Желаю понимания и ВЕДания..что Бог - в БОГатстве..
в изобилии жизни..
..что ОН - в Тебе самом и Он - в Пространстве..
Бог - есмь Твоя Сила, Мужество, Духа в Себе Проявление,
Твои Высокие Деяния.. Стремления...
Бог - есмь Женская Любовь и
Детей Прикосновения...
Бог - есмь Уверенность и Осознание,
что Ты - Земной Мужчина, и есмь Само Существование.
...Что все Тебе подвластно  -
- даже если вокруг где-то, что-то или у кого-то ненастно.
Ты - Вектор. Ты - Твердость.
Стойкость. Целеустремленность.
Ты - Возможность. Ты - Идея.
Ты - Зрелость.. Ты - Земной Мужчина...Ты - Творец и Новой Эры Земли Эпопея....
А Красота Твоего Земного и Тонкого Тела -
-так восхитительна..я бы целую вечность на Него глядела,
любовалась бы...изучала..
...чтобы от каждого Прикосновения к Нему я рождалась бы в мгновенье и сразу бы исчезала...
...Я от Него бы вечно грелась..
наслаждала бы и наслаждалась...

Ты достоин самого лучшего в этом Мире
по праву рождения Земным Мужчиной, мой Милый...