цвет настроения фиолетовый

Мальвина Андреевна
Вот Тимати спел про баклажан
Теперь разбирают на рынке их просто отлично
А Филипп- про цвета. И для модных дам
Синего цвета теперь нет круче
А я не крутая....в селе проживаю...

Припев
На дискотеку позвал меня милый!
Я в предвкушении этого!
Там буду я самой самой красивой!
В платье своем фиолетовом!

2. Вот продюсер провел набор в группу
И много девчонок хотели туда несомненно
А я оголяться нет не люблю
Я только пою с обнаженной душой откровенно
А я ведь простая... в селе проживаю...