Но где была ты, голова?

Наташа Терентьева
Но если сто раз приседать,
Не сможешь ног своих узнать,
Но надо бы с утра начать
И до упора продолжать.

Она в кровати повернулась,
И сладко, томно потянулась,
И в голове, лишь мысль одна,
Осилю, это без труда.

Да тридцать ей далось легко,
Пятьдесят кольнуло под ребро,
До ста вообще не досчитала,
А просто рядышком упала.

Вот на работу бы дойти,
В порядок ноги привести,
Но где была ты, голова?
Подумать надо ей сперва.