Земля голубая планета

Тамара Зуева Бурдуковская
В объятиях Вселенной в никуда
Летит Земля – планета голубая,
Умчится, не оставив и следа,
К иным  мирам, каким, совсем  не зная.

Не ведает таинственная твердь,
Что каплей мчит в бесшумном  океане,
Была загадкою и есть теперь,
Став для комет мишенью  на  экране

Вселенских и Божественных дорог,
Творцом  небес проложенных   когда - то,
Кипящий бедами  –  землян чертог,
Летит  Земля  несчастной и богатой!