Мироздания весть

Наталья Никольская 4
В мыслях затерянных, в глубинах непознанных
Есть на подкорке заветная цель,
Как островок,  что влечёт неосознанно
Стуком сердец... как миров параллель...
Силой безудержной энергий пространственных,
Чистых вибраций духовная песнь: -
«Мир в переходе, зовётся он квантовым.
Раса шестая.» - Мироздания  весть.
 
21 октября 2018 г.