О Ней миниатюры

Галуния Тэа
Тот, кто познал
Радость гулять по парку
Утром, в четыре часа,
Падая вместе с листьями...
Тот не жалеет о смерти.


Смерть и Любовь.
Волнуют.
Любовь  - не ко всем,
Смерть - приходит
Ко всем. Говорят, еще есть
Бессмертные. Верю!
Ведь на свете
Загадочней Смерти - Нет!