Осенний закат

Марина Селезнева 2
Пылает заревом природа,
Деревьев огненный пожар.
Волшебно, тёплая погода
То солнца яркий дар.

В янтарных переливах
Краса и благодать,
А в ярких водных бликах
Осенний сказки стать.

9.11.2017г.