Молитва..

Калерия Брагина-Мерзлякова
О мой Господь....Помоги мне осознать свою Цельность... Свет... Ощутить свою Ценность - себя как Женщины, Души...
Молю..
Помоги увидеть и принять свою Женскую Красоту...
Прочуствовать Истинную Любовь и Верность - к Тебе...Возлюбленному... Пути.. своей Судьбе..
Женской Доле.. Себе..
Покажи, как стать, быть и всегда оставаться Собой,
Будучи наполненной Тобой...
Прошепчи, как быть в Матушке-Земле укорененной...с Тобой, Чистым Небом, соединенной
 и при этом... в Мужчину Земного Истинно влюбленной...
Направь... Расскажи
как быть с Ним - будучи с Тобой...
Как быть с Тобой - будучи ТОТАЛЬНОЙ с Ним...
Молю...
Напой мне, как Любить...
как быть Женщиной Земной, а при этом быть самОй Молитвой.. Листвой..
... Изгибами Земли..самОй Стихией.. с широко разрошимися ветвями Сосной..
нежной любящей Улыбкой.. Цветочной Долиной... безшумным Бризом солено-сладостного Моря... самОй Водой...
Как Любить на Земле и быть Волне подобной - сильной, гибкой.. с Богом и со своим Мужчиной-Океаном соединённой... целеустремлённой...
... прозрачной в своей Искренности.. женственной..дикой.. огненной.. первородной.. ласковой.. свободной......
Напой...
Прошепчи
...