Уходит. Уходит. Уходит...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Уходит. Уходит. Уходит.
Настречу пушистым снегам.
За всё благодарны природе.
Она, как родная рука.

Согреет. Пожмёт. Приголубит.
Поможет дорогу пройти.
Осенние листья и люди.
Совпавшие в жизни пути...