Земля моя

Тамара Филимонова 6
Мать-земля моя,очень жаль тебя,
Недостойны мы,чем богата ты.
Красота твоя необъятная,
И дары твои неизведаны.

Кони сильные и красивые,
Полетели вновь в небо синее.
Ветер крылья рьвёт,обижается,.
Ты прости их бег,обьновляются.

Небо нежное и манящее
Солнце яркое и светящее.
А краса земля терпит,мается
Грозной техникой заполняется.