Назначь на должность ЛГ

Большаков Алексей
Про Себя, о Себе, для Себя -
брось творить ты Нетленную Вечность!
Грудь, с размахом, крестом осеня,
прояви и к другим человечность.

27-2 - 123

Назначь на должность - Литр, Стакан, Героя